公司公告 内网门户 邮件系统 联系我们
首页
> 新闻中心 > 集团要闻
新闻中心
集团要闻
中国船燃以优质服务为客户纾困解难获赞誉
发布时间: 2022-11-26 分享到:

党的二十大召开以来,中国船燃保供团队凭借优质竭诚、细致高效的服务,全力保障各地客户油品供应安全、稳定,以实际行动落实党的二十大精神,赢得了来自客户和社会的广泛赞誉。

中国船燃大连公司收到海湾润滑油公司感谢信

近日,中国船燃大连公司连续收到来自海湾润滑油公司的两封感谢信,对大连公司克服疫情阻碍,在顺利完成润滑油代供业务中表现出的服务意识和专业素养表示感谢。

大连公司积极为油公司纾困解难,加强沟通,默契配合,合力破解供应过程中出现的瓶颈。

近日,大连公司接到丹东港的供应订单,面对海湾公司的期许和船东迫于船期的焦急,大连公司迅速成立紧急供应指挥小组,一方面火速向港方了解当地防控政策完备准入手续,一方面与受油船通过视频连线制定安全高效的供油方案,并指派经验丰富的业务员提前到港协调解决突发情况,确保供应全程顺畅、可控。通过“三管齐下”的有效应对,当日23时15分,供应订单顺利完成,24时整,受油船如期启航。

中国船燃青岛公司

日前,中国船燃青岛公司通宇11轮完成亚洲最大海上水产品干制品加工船“华盛渔加2号”轮供油任务,助力深海捕捞养殖锁鲜上市,丰富百姓餐桌。

接到订单后,青岛公司研究制定严密安全作业方案,凭借高超技术、默契配合,优质安全高效完成了供油任务,彰显了中国船燃行业内一流保供服务能力,得到客户的高度赞誉。

中国船燃南通公司

11月18日,中国船燃南通公司圆满完成江苏扬子泰兴鑫福船厂新造的2艘24346TEU超大型集装箱船润滑油供应任务,确保该2艘船舶设备如期正常调试。

本次供应的2艘船舶需要供应润滑油700吨(单船350吨),是南通公司迄今为止单船供应量最大的润滑油订单,在中国船燃也是罕见的大订单。

此次供油任务困难重重,一是供应量大、任务紧,且要求汽车运输,给公司保供运力带来很大难度;二是该船型高,造成泵油压力增大;三是口岸部门对供应管理仍处于高压状态。

南通公司高度重视,组织公司相关部门召开专题会议,研究制定详细供油方案。经与船厂沟通联系,根据船舶调试进度,确定分八次进行供应。为确保现场作业安全,每次均派出供油经验丰富的外勤业务员和驾驶员,并随车携带双套泵油设备,为圆满完成供应任务奠定基础。

最终,南通公司克服多重困难,圆满完成本次供油任务,获得客户高度评价。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统