公司公告 内网门户 邮件系统 联系我们
首页
> 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
集团党组召开中远海运资产领导班子调整宣布会
发布时间: 2022-11-24 分享到:

2022年11月3日上午,集团党组以视频会议形式召开中远海运资产领导班子调整宣布会。集团组织部纪海东部长主持会议并宣读了集团党组对中远海运资产领导班子调整的决定,公司董事长、总经理严李浩兼任党委书记,汪树青同志任副董事长、党委副书记(正职待遇),不再担任公司党委书记、副总经理。集团孙云飞副总经理、党组成员受万敏董事长、党组书记委托做调整宣布讲话,提出了要深入学习领会党的二十大精神,坚定做强做优做大国有企业的信心和决心;着力完善公司治理结构,加强领导班子建设;冲刺四季度,积极谋划明年重点任务;加强干部人才队伍建设,激发干部队伍活力等四点意见。

严李浩董事长、总经理、党委书记在宣布会后对公司与会干部提出四点要求。一是领导班子和全体干部员工要将思想和行动统一到集团党组决定精神上来。二要认真贯彻“两个一以贯之”,继续强化公司治理。三要深入学习党的二十大精神,系统谋划公司发展。四要同舟共济、团结一心,努力创造中远海运资产更加美好的未来。

宣布会前,受万敏董事长、党组书记委托,孙云飞副总经理、党组成员与严李浩、汪树青同志进行了任前谈话。


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统