公司公告 内网门户 邮件系统 联系我们
首页
> 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
海尚云栖智慧天地·云栖小小MALL签约仪式顺利举行
发布时间: 2022-11-24 分享到:

11月1日,海尚云栖智慧天地·云栖小小MALL签约暨启动仪式在海尚云栖智慧天地举行。金桥开发区管委会副主任严俊杰,金杨新村街道办事处主任张士伟,中远海运资产董事长、总经理严李浩,京正集团总裁庞云出席仪式。中远海运资产副总经理金备军和京正商业总经理王嵘签署合作协议。

张士伟对项目启动表示祝贺,希望云栖小小Mall能够持续扩展商业资源,引入优质商户,展现新一代社区商业的魅力和活力。

严李浩表示,海尚云栖智慧天地既担负盘活集团存量土地资源、推动产业转型升级的使命,还承载集团人才安置的重任。中远海运资产将继续发挥资源联动优势,深挖市场机遇,将专精特新产业企业和品牌商户引入海尚云栖智慧天地,让海尚云栖智慧天地成为“宜居、宜商、宜业”的园区,努力将其打造成为金杨区域标志示范性项目。

庞云感谢中远海运资产提供了一个坚实、高质量的经营平台,表示将通过专业高效的招商管理和创新灵活的运营模式,把云栖小小MALL打造成为白领休憩、社区醇享、孩童游乐的打卡圣地,城市商业瞩目的地标名片。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统