公司公告 内网门户 邮件系统 联系我们
首页
> 新闻中心 > 公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运资产举办“上海物业管理的现状与发展趋势”专家讲座
发布时间: 2022-10-28 分享到:

10月25日下午,上海市城市管理精细化办督查部曾浙一部长应邀作题为“上海物业管理的现状与发展趋势”的讲座。中远海运资产董事长、总经理严李浩,党委书记汪树青,纪委书记孙健,上海中远海运副总经理张振华,海运物业董事长、党委书记蔡黄忠出席。上百城(上海)城市更新技术研究中心主任王敏珠到场。讲座由中远海运资产副总经理金备军主持。

曾部长结合10月11日对公司源深路和栖山路两个项目现场深度把脉情况,从“眼睛有活、脚下有感、手中有尺、心中有数、脑中有量”的物业管理要求出发,对标国家一流标准,分享并解析了物业管理标准化、精细化、智慧化经验做法,全面阐释了物业管理对营造安全、舒适、温暖、美丽办公与居住环境的重要影响与意义。曾部长还对与会人员提出的问题作现场解答。

此次讲座令与会者受益匪浅。无论是公司还是海运物业方的物业管理人员都强烈意识到,要创造良好客户体验,必须不断强化高标准意识,将以此次讲座为契机,坚持对标一流,借鉴先进做法,不断提高公司的项目运营能力以及海运物业的服务质量与水平。

中远海运资产和上海中远海运共60余人参加讲座。


上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统